同志多毛裸体图片_幼交受美国

同志多毛裸体图片_幼交受美国

2017-06-28 10:37 作者:小编

美国国会24日投票否决了两项关于利比亚局势的议案。

当天表决的第一项议案提议,国会应许可美军今年继续开展对利比亚的军事行动,但禁止地面部队进入利比亚。众议院以123票赞成、295票反对的结果否决了此议案。随后,众议院又对禁止将军费用于利比亚行动的议案进行投票。这项议案提议,除了搜救、侦察、空中加油和军事计划任务外,本财年军费禁止被用于对利比亚的军事行动。该议案以180票支持、238票反对的结果遭到否决。

《华盛顿邮报》认为,这两项议案的投票结果,反映了美国两党在利比亚军事行动以及10年来的美国战争政策方面分歧严重。但是,民主党和共和党都不希望在卡扎菲没有下台的情况下就终止对利军事行动,在这一点上双方立场一致。

24日的两场投票源于白宫与国会围绕对利军事行动展开的争端。根据美国1973年的《战争权力法》,总统在开展军事行动前48小时内必须通知国会。在未经国会授权的情况下,对外军事行动不得超过60天。美国参与对利军事行动并没有获得国会正式授权。大部分议员认为,奥巴马政府违反了有关规定。白宫却坚称,美国在利比亚的军事行动中只是承担辅助作用,不需要国会批准。