俄对华出口苏-35拍板人浮出水面 幕后有大人物,

俄对华出口苏-35拍板人浮出水面 幕后有大人物,

2017-06-28 09:05 作者:小编
四川在线资料图:苏-35机动卓越被称如同UFO。

环球网综合报道:2013年11月期《汉和防务评论》刊发平可夫的文章,原题《谁作出了向中国出口苏-35战斗机决定》。

谁做出了向中国出口苏-35等先进武器的最终决定?汉和认为它并不是苏霍伊公司自己、联合飞机集团公司或者俄国家武器出口总局。相反,俄军事工业界的主要首脑们,对于对中国出口苏-35,并不十分热情,多数仍然担心仿制等问题。平可夫认为,是俄方两位首脑人物直接、间接地做出了向中国出口苏-35等先进武器的决定。

文章称,大约从今年年初开始,美国国防官员就多次要求与平可夫见面,了解苏-35售华谈判的情况。平可夫自称,他非常了解以下事实——美国驻外国防官员多数出身于国防情报局,多数驻外国防官员本来是飞行员、舰长出身,到了一定的年龄之后,再经过情报分析训练,进入国防情报局。

文章说,与美国“国防官员”的谈话很“享受”,并大赞美国“国防官员”的素质之高。

资料图:苏35多用途战机全外挂展示。

平可夫在文章中特别说明,这些与美国“国防官员”的会面是有“原则”的,是“不涉及金钱”的;并强调“汉和有钱!什么都不缺!”

其实,熟悉平可夫根底的人很清楚,他特地强调所谓“不涉及金钱”的行为,基本是“此地无银三百两”之举,根本瞒不过明眼人。

资料图:中国签订购俄罗斯苏-35大单。 资料图:中国签订购俄罗斯苏-35大单。 资料图:中俄签订军售大单购苏35。 资料图:中俄签订军售大单购苏35。 资料图:俄罗斯官方最新公布的苏-35战斗机照片。 资料图:俄罗斯官方最新公布的苏-35战斗机照片。 资料图:苏-35战斗机降落在茹科夫斯基机场。 资料图:航空新秀侧卫最新成员苏35备受瞩目。 资料图:空中飞行的苏-35BM战机。 资料图:空中飞行的苏-35BM战机。