开膛手qj.com_撸撸艺术视频

开膛手qj.com_撸撸艺术视频

2017-06-28 10:11 作者:小编

上周五,在农行放量创出新高的带动下,沪指上试60日均线,虽然最终失利,但终盘仍以小阳线报收。沪指日线收出六连阳,创出6.1%的今年以来的最高周涨幅。

A股市场的反弹,带动了融资融券交易的活跃。截至23日,沪深两市融资融券总规模23.56亿元(深市尚未公布23日的交易数据),融资余额23.31亿元,均创出新高。其中沪市,融资余额15.39亿元,融资融券总规模达15.51亿元。23日当日融资买入1.49亿元,创出单日融资买入最高额,环比增幅67.4%。招商银行受到资金的追捧,当日融资买入额高达2219.3万元,位居沪深首位。居第二位的紫金矿业被融资买入2092.4万元。

在资金做多的同时,当日融券余量余额1123.7万元,环比仅微增2.6%,融券卖出量8.4万股,增幅达285%。针对这一现象,业内人士分析认为,A股市场仍处在震荡筑底阶段,投资者对未来市场走势看法也有分歧,这导致市场回暖两融交易活跃,投资者博取短差的心态占了上风。

招商银行23日遭遇资金的突袭,当日被融资买入2219.4万元,高居沪深两市首位。在上周的4个交易日中,融资买入有3天维持在300万元至380万元,只有一天为160万元。23日在农行的带动下,资金选择18只金融股中的标的证券招商银行作为做多的对象。

招商银行7月8日发布业绩预增公告,预计公司2010年上半年合并财务报表归属于本行股东的净利润较上年同期增长50%以上,上年同期净利润82.62亿元。公司解释称 ,业绩预增的原因是,公司各项业务发展良好,利差提高,利息收入和非利息收入增长。

另一只被融资买入超过2000万元的标的证券为近期深陷“环保门”的紫金矿业。在上周二蹊跷的“涨停秀”中,融资买入紫金矿业的金额达到8058.97万元,而自两融融业务开闸以来,紫金矿业的融资余额仅有8521.04万元。此后2天融资买入大幅萎缩为294万元和110万元,23日再次放量为2092.4万元,但由于融资偿还额并未同步增长,致使融资余额突破1亿元,为1.09亿元。

值得注意的是,自7月5日第二试点券商上线交易以来,投资者选择标的证券不再局限于金融股。沪深市场公布的融资融券交易明细数据统计显示,钢铁、电力、煤炭、机械、航空等行业的标的证券也受到资金的青睐,如,宝钢股份、长江电力、河北钢铁、华兰生物、吉林敖东、金地集团、泰达股份、万科A、西山煤电、中国国航、中联重科、中信国安、紫金矿业等等。