英国癌症女子欲在弥留之际完婚 已恋爱十年,

英国癌症女子欲在弥留之际完婚 已恋爱十年,

2017-06-28 10:34 作者:小编
【环球网综合报道】据英国《镜报》2月28日报道,英国女子茉儿 · 阿赫塔尔(Mo Akhtar)被诊断出癌症晚期,可能坚持不到一年,但这位乐观坚强的女子无畏病魔,决定在生命垂危之际和恋人步入婚姻殿堂。

【环球网综合报道】据英国《镜报》2月28日报道,英国女子茉儿·阿赫塔尔(MoAkhtar)被诊断出癌症晚期,可能坚持不到一年,但这位乐观坚强的女子无畏病魔,决定在生命垂危之际和恋人步入婚姻殿堂。

据悉,茉儿今年32岁,2014年7月,她被诊断出癌症晚期,癌细胞已经扩散到大脑、脊椎和骨盆,医生推测她可能撑不到33岁。但她希望在生命最后的日子尽情享受快乐时光,并且和相濡以沫10年的男友结为连理。她说:“知道我不能和自己心爱的人白头偕老,但是我会尽最大的努力与病魔作斗争。

目前,茉儿和未婚夫已经预定好了婚纱和酒店,她表示,自己弥留之际最大的梦想就是嫁给她的挚爱。