日本 ava快播_北京色情全套

日本 ava快播_北京色情全套

2017-06-28 10:16 作者:小编

阿森纳将于本轮主场对阵利物浦,这是两支本赛季强势复苏的球队所展开的一场直接对话,但在此之前,阿森纳却已在联赛主场、欧冠主场、联赛杯主场相继负于阿斯顿维拉、多特蒙德、切尔西。如今又一次迎来主场强强对话,温格对此怎么看?阿森纳主帅在出席赛前新闻发布会时表达了观点。

温格说:“我们不是主场虫!对阵多特蒙德的那场比赛,斯泽斯尼都没咋做出扑救,联赛首轮负于阿斯顿维拉,假如你回过头去看那场比赛就不难发现,我们输的相当诡异。联赛杯我们主场负于切尔西,我们送给对方进球机会,这直接导致最终落败,也有可能是我们太想赢球,所以踢的没啥耐心。我们在主场必须做到心如止水,就像客场作战时那样。”

阿森纳目前以2分的优势领先切尔西并高居积分榜首,但温格认为这没啥意义。“眼下我们在英超积分榜上名列前茅,这有助于我们信心倍增,阿森纳身处争冠集团,其实利物浦也是如此,还有其它4、5支球队也有机会争夺冠军。不过,我对积分榜并无太多担忧,或许第8名与第14名也就相差2、3分而已,因此当下积分榜排名是没有任何意义的。”

本轮战罢利物浦后,阿森纳将于下周中欧冠客战多特蒙德,下周末还得在联赛客战曼联,温格对球队打好魔鬼赛程抱有十足信心。“我们当然很有信心,这的确是一段非常重要的时期,但我相当自信,你能看到我们现在有多轻松,因为我们能够应付好这段赛程,我将其视为展示我们实力的一个机会,并且我也确信,球员们肯定会对此感到兴奋,他们也想好好露一回脸。”

连番恶战之际会不会采取轮换政策?温格说:“没有必要这样吧,我们的阵容其实很稳定,自今年1月开始,我们比其它任何球队拿的分数都多。今年春天的时候,我们形势曾十分严峻,我们曾需要每战皆胜,但我的球员们表现真是相当出色。如今英超有4、5支球队在争夺冠军,但我清楚,我麾下战将有多强大,也知道他们有多渴望问鼎冠军。”

今夏险些转会阿森纳的路易斯-苏亚雷斯将于明天在酋长球场登场,近期还有传闻称,温格准备冬窗再度求购这位乌拉圭射手,在这场新闻发布会上,温格着重谈到了路易斯-苏亚雷斯,他说:“路易斯-苏亚雷斯表现上佳,但我更为看重的是为阿森纳效力的球员,而不是那些有可能效力阿森纳的选手,现在我并不关心他了,对我而言更重要的是吉鲁从赛季伊始就证明了自己,他是一位相当杰出的射手。”

“吉鲁与路易斯-苏亚雷斯是不同类型的前锋,而吉鲁无疑是真正意义上的中锋,他能很好的利用空间与身体力量,路易斯-苏亚雷斯则更喜欢在边路活动,他偶尔也会到中场拿球并习惯盘带。”温格说他已经忘记路易斯-苏亚雷斯,而阿森纳队长阿尔特塔则有表示:“我很了解路易斯-苏亚雷斯,我在埃弗顿效力的时候跟他曾是邻居,他人挺不错,阿森纳没能将其网罗真是有些遗憾。”